限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

多才多藝曹晏豪 只追求「最愛」

2018/07/12 14:52

〔記者馮亦寧/台北報導〕曹晏豪何許人也?這個從英國「聖馬丁學院」畢業的高材生,好像是個不安於室的小子,從學生時期一直到成為演員,他不但當過調酒師、舞台劇臨時演員、潮流時裝設計師,還當過室內設計師,只有這樣?當然不可能,他也開過咖啡廳。

對曹晏豪來說,演員飾演的每個角色,都是種藝術、是導演編劇的創作,所以無論電影、連續劇、偶像劇,他都全力以赴把腦內創造力開到最到大,同時把過去和現在經歷的生活,全都變成表演的一部分。

曹晏豪回憶自己做過的每一份工作,他說:在不斷換工作的歷程當中,好像知道想要什麼,但又不斷摸索,什麼似乎都會一點,卻又沒辦法變得很專精。

直到當上演員之後,曹晏 豪會呈現完全不在意他人眼光的狀態,看起來很冷靜,因為戲劇本身就是一種創作,這反倒給曹晏豪一個能夠完整如實呈現創作者希望、設定的樣子。

曹晏豪覺得:演藝圈的生態就是星海浮沉,要秉持平常心,才有力量繼續。雖然沒有誇張爆紅經驗,但曹晏豪循序漸進進入演員領域,他非常珍惜「演員」這份工作,因為可以在不同地方學習、看看世界的豐富樣貌,並且不受年紀影響,仍然有成長與收穫。曹晏豪把演出當作一種創作。(《MILK潮流誌》提供)
曹晏豪剛出社會的時候,嘗試過很多工作最後還是選擇當演員。(《MILK潮流誌》提供)
「演員就如同創作者的素材」曹晏豪一直這麼認為。(《MILK潮流誌》提供)
曹晏豪喜歡踏踏實實走在自己喜歡的路上。(《MILK潮流誌》提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞