限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁小芹吐回4年欠款翻臉封鎖 Makiyo姐:多行不義必自斃

2018/07/12 14:50

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星丁小芹去年爆發欠債不出貨、賣假包等風暴,Makiyo及胞姐胖姐均輪番控訴,不料丁小芹昨告訴《蘋果》,她不回應不代表默認,否認有做過這些事,案情大翻轉,還怨Makiyo都不願借錢紓困。

不過其實Makiyo今年3月已將積欠5年的欠款吐回給胖姐,對此胖姐今出面駁斥:「看不懂耶?錢都拿到了不是落幕了嗎?現在又出來講這些?我想這是不是就叫多行不義必自斃?」Makiyo方面則表示不回應。

而丁小芹如今不僅對過往欠款等事翻盤不認,據知她把錢匯還給胖姐後,也翻臉不認人,一併將Makiyo及胖姐給雙雙封鎖,完全找不到人,因此昨又跑出來更令Makiyo及胖姐意外。Makiyo如今正在代理日本保養品品牌事業,逐漸走回正途。Makiyo(左)與丁小芹(右)曾是好姊妹。(資料照)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞