限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍戲1個月沒看過男主角 男星得知原因爆氣辭演

2018/07/12 14:52

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國男星朱雨辰因演出《奮鬥》、《我的青春誰做主》等電視劇而走紅,演技備受肯定。近日他在節目上透露拍戲時遇到的亂象,其中有位飾演男主角的演員從頭到尾都沒露面,讓他相當傻眼。

朱雨辰表示他曾在某劇組幫忙演了1個月的戲,但卻完全沒看到男主角出現,有一天他受不了火大詢問工作人員「這人這麼忙嗎?他沒時間來現場演嗎」,沒想到工作人員竟回答「他已經殺青了」,朱雨辰傻眼的說:「演員之間演戲是要碰撞的,我對著一個綠布演,我怎麼演?」最後他辭演還被嫌脾氣太大,讓他相當無奈。

此話一出引起熱議,許多網友都認為那名男主角太不敬業,但也有人表示男主角是跟著合約與檔期走,問題出在劇組沒有安排好時間,不能將所有錯都推到演員身上。朱雨辰透露演藝圈亂象。(翻攝自朱雨辰微博)朱雨辰曾拍戲1個月沒見過男主角。(翻攝自秒拍)朱雨辰得知男主角殺青相當無奈。(翻攝自秒拍)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞