限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲砸240萬寵女兒 爆代價是賣血

2018/07/12 14:13

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲上《小明星大跟班》聊寵兒經,他爆料:「有一個朋友,給他小孩睡的芭比娃娃床一個要價60幾萬,然後他一口氣還買了4張,這是25年前的事,要不然你問她對不對?」馬上轉頭向一旁的女兒「Sandy」吳姍儒,讓她頓時啞口無言,原來吳宗憲口中的朋友指的就是自己。

Sandy默認小時候就睡60幾萬的孩童床,Sandy表示:「那是歐洲骨董歡迎大家搶購,它是手繪的,所以那幾張床比我們還貴!」吳宗憲開完笑稱:「那是賣血去買的!」讓眾人笑翻全場。吳宗憲(右)、吳姍儒(左)。(中天提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。