限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南地牛翻身 命理師憂心農曆6月要注意!

2018/07/12 12:55

〔記者粘湘婉/台北報導〕命理師廖美然去年曾料中花蓮強震,先前上節目時也再三強調,今年農曆5、6月中南部較強地震發生頻率高。昨她得知台南發生規模4.3深度僅5.6公里的的極淺層地震,也憂心忡忡發出提醒,要中南部民眾注意農曆6月,「未來還會有更強的地震。」

廖美然表示,2018年本來就是地震頻率很高的一年,她先前預測農曆1、2月東部、東北部有較強地震,宜蘭的確發生5.3級有感地震;農曆5、6月是中南部注意,農曆9月及12月北部、東部、東北部也要注意地震,「提醒民眾易碎危險物品,在地震發生率高時,要謹慎放置注意安全。」廖美然提醒,農曆6月仍要注意地震。(翻攝自廖美然臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。