限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠營小辣椒一戰成名 謝欣霓驚傳健康亮紅燈

2018/07/12 10:53

謝欣霓一早公開戴護頸照片,疑健康亮紅燈。(翻攝自謝欣霓臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕政壇昔日「綠營小辣椒」、46歲民進黨前立委謝欣霓,過去因踢爆前總統馬英九以特支費飼養狗狗「馬小九」一戰成名,今傳出她健康亮紅燈。

謝欣霓今年5月促成「殯葬天王」李世聰和「長笛公主」賴英里豪擲84萬蜜遊日本九州6天豪華團,再成話題人物,目前擔任華航旗下「華旅網際旅行社」董事長。一早9點她公開一張脖子戴護頸照片,哀怨留言:「山水有相逢,終究是會輪到我。」但沒說明發生甚麼事情。

民進黨前立委謝欣霓有「綠營小辣椒」封號。(資料照,記者陳奕全攝)

大批網友隨即湧入謝欣霓粉絲留言,問她是否開刀?謝欣霓解釋「做微創」,網友追問是脊椎嗎?她表示,是頸椎加脊椎。謝欣霓同時標註立委鄭運鵬,苦嘆「我的內心世界真得不該偷笑你」,讓鄭運鵬也跟著留言:「頸椎怎麼會用這麼低的護頸?」民進黨籍立委管碧玲也關心問她怎麼了?謝欣霓苦笑說:「我的脊椎團結再一起,現在要拆散他們。」自曝提早發現,提早治療。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞