限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

越南版《太陽的後裔》曝光! 4主角顏值網驚呆

2018/07/12 10:43

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓劇《太陽的後裔》2016年播出後,造成轟動,讓劇中男女主角宋仲基、宋慧喬人氣飆升,兩人還因戲結緣為夫妻。日前越南翻拍該戲,11日公開電影海報,4位主要演員擁有超高顏值,被讚「顛覆對越南劇的印象!」

越南過去翻拍過多部台港經典電視劇,但品質皆被形容「慘不忍睹」,此次翻拍《太陽的後裔》,卻一雪前恥,電影海報11日公開後,4位主要演員男帥女美,吸引眾人眼球,有網友認為,看到海報後,有想看電影的衝動,甚至還顛覆先前對越南劇的刻板印象,意外引發熱烈討論。宋仲基(左)、宋慧喬(右)合拍《太陽的後裔》傳戀,去年10月甜蜜步紅毯。(翻攝自臉書)越南版《太陽的後裔》。(翻攝自微博)越南版《太陽的後裔》。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞