限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧貝松再爆性騷醜聞 女星嚇到用爬的逃出魔掌

2018/07/12 09:45

〔記者許世穎/綜合報導〕曾來台拍攝電影《露西》的59歲法國名導盧貝松,5月時被一位27歲女星指控下藥迷姦,還說隔天醒來後記得遭他撫摸硬上。而又有更多受害者站出來指控他的犯行。

根據法新社報導,一位49歲的女選角導演指控盧貝松曾對她性騷:「我每次和他搭電梯,他都會非禮我。」更指盧貝松要求她用上床換好處。還有另兩位女性工作人員也指控盧貝松有「不當行為」,更說有一位女星到他巴黎辦公室試鏡時,甚至要用爬的逃離他的魔掌。盧貝松的律師也再度否認指控,更說這些女性是在「幻想」,認為司法會還他清白。盧貝松再度被指控性騷擾。(資料照)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。