限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

引爆柯文哲被陰了 名嘴翻紅徹底掰了于美人

2018/07/12 09:21

「台客名嘴」羅友志近來走型男路線,替他營造許多新改變。(翻攝自羅友志臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕瑪莉亞颱風來襲,北北基對颱風假正式決裂,昨僅新北市放假、台北市及基隆市照常上班上課,「台客名嘴」羅友志戳破真相,認為「柯文哲,這次被陰了」,成了發燒話題,也讓他又紅了。

羅友志認為,新北市宣布放假,與台北市、基隆市不同調,就是為了「陰」柯文哲,雖然新北市理由是「沿海地區風力達到放假標準」,但他質疑新北市作法根本是「用4、5個人口加起來不到20萬的鄉鎮,綁架北北基600萬人口」。

前年9月,羅友志(右)和于美人拍下勾手緋聞照震撼娛樂圈。(翻攝自羅友志臉書)

公開指稱「柯文哲這次被陰了」,羅友志算是說了重話,也難怪再成話題焦點。據了解,近來羅友志打順手牌,不但換新車、承租新辦公室,還有新的合作夥伴、新的佈局,雖和妻子、前東森主播梁立離婚官司仍未解決,但他好運連連,說不定有機會爆出新戀情也說不定,藉此,也才可以和名主持人于美人「無緣護花使者」徹底畫清界線。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞