限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「冥燈威力」再現讓英格蘭輸球 謝忻:不想和任何人互動...

2018/07/12 09:16
眼見英格蘭輸球,謝忻稍早在臉書哀怨地說:「現在我不想起床,也不想和任何人有互動。」(圖擷取自臉書粉專「外景小公主- 謝忻的粉絲團」)眼見英格蘭輸球,謝忻稍早在臉書哀怨地說:「現在我不想起床,也不想和任何人有互動。」(圖擷取自臉書粉專「外景小公主- 謝忻的粉絲團」)

〔即時新聞/綜合報導〕2018世足賽讓全民瘋世足,許多民眾也紛紛購買運彩碰運氣,藝人謝忻則是在本屆世足頻頻發揮「運彩冥燈」威力,只要被他下注會贏的球隊幾乎最後都輸球,僅有英格蘭在八強賽逃過一劫,身為英格蘭球迷的她看好英格蘭奪冠,不過英國卻在四強戰被克羅埃西亞擊敗,謝忻稍早也在臉書哀怨地說:「現在我不想起床,也不想和任何人有互動。」

先前謝忻受運彩之邀分享對冠軍賽的看法,當時她認為比利時和英格蘭會在冠軍戰碰頭,最後由英格蘭拿下冠軍,不過比利時在昨天先是被法國擊敗,英格蘭也在今日中箭落馬,原先預估兩隊在冠軍賽碰頭的戲碼變成在「季軍戰」碰面。而謝忻稍早也在臉書說:「昨天凌晨兩點半之後到底發生了什麼事?現在我不想起床,只想躺在床上看著我美麗的吊燈;然後我也不想跟任何人有互動。」

眼見謝忻「運彩冥燈」威力再現,許多網友也紛紛笑說:「剩下兩場我決定跟你反到底!」、「謝忻我真的不得不相信你冥燈的威力,英格蘭也被你掃到了啦。」、「苦海明燈謝忻大師~」、「最後想請問總冠軍XD」、「求下兩場你看好誰?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞