限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣友柏疑爆離婚 設計LOGO喊價50萬嚇跑女星

2018/07/12 06:38

蔣友柏本周一驚傳婚變,震撼政界、娛樂圈。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前傳出婚變的蔣家第四代蔣友柏,專心經營橙果設計公司,不涉足政治,但因設計價錢頗高,曾嚇跑新加坡女星黃湘怡。

10幾年前,新加坡女星黃湘怡在台北開設多家蛋糕店,當時曾找蔣友柏設計LOGO,《壹週刊》報導,橙果一開價就是50萬,當場把黃湘怡嚇到,但蔣友柏說:「這麼重要的商標,當然要有一定的價格。」

黃湘怡曾在台北經營多家蛋糕店。(翻攝自網路)

黃湘怡當下心想,不就是個LOGO幾條線組合,但蔣友柏又說不出個道理,她也不願再質疑50萬的身價,事後頻跟友人唸個不停,最後雙方因「50萬LOGO」無法達成共識合作破局。

蔣友柏與自模特兒出道的女星林姮怡在2003年結婚,育有一對兒女,本周一他被爆2人早在去年底離婚,但目前仍同住一個屋簷下,蔣友柏更被直擊和女特助兼發言人莊涵雲,14個月來常趁休息時間約會。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。