限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦熬成黃明志師妹!網紅月收1500暴漲變10萬

2018/07/12 08:05

〔記者翁子涵/台北報導〕網紅「開水小姐」擁有22萬粉絲追蹤,今年正式進軍演藝圈,成為黃明志師妹,她從遊戲實況主做到網路歌手已有5年時間,曾為了音樂夢咬牙苦撐做過各式工作,最慘兩個月只賺3000元,家人一度不諒解為此大吵,不過靠著網路的高人氣,收入也曾飆到100K入袋。

開水小姐講話無厘頭,直播時更是大方秀出事業線,體態豐腴的她也樂觀自稱是「肥美」,不過卻被經紀人下令減肥,要她每天運動八小時,「我從小就胖,真的沒瘦過!只好立志跟渡邊直美一樣做個雖然胖胖,有自信的女孩」,笑曝現在只要肚子餓就會想起經紀人的臉來砥礪自己。

過去她常在臉書大秀身材,現在卻轉趨保守,問及改變原因?開水小姐打趣說:「自己除了cosplay、游泳或隆重打扮以外的時間根本不露任何溝,衣櫃裡的上衣也機乎都是全包的款式,可能大家會有「大秀身材」的印象,是因為媽媽的基因真的太強大只要穿合身一點的款式看起來就會比較嚇人,為了我們家誇張的基因跟大家道歉。」開水小姐在網路上頗有名氣,今年出道進軍演藝圈。(量能文創提供)開水小姐身材豐腴,樂觀自稱是「肥美」。(量能文創提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。