限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Q版圖文撫慰職場心情 療癒貼圖免費下載

2018/07/12 07:10

〔記者邱巧貞/台北報導〕86shop LINE官方帳號即日起至8/9日,推出「86shop X奧特.安迪.史貝絲」系列提供下載,以個性生動活潑、生活在外太空的一個男孩、一個女孩、一隻太空松鼠,三個角色一同登場,演出酸甜苦辣的職場百態,像是傻眼貓咪、說人話、累得像條狗、我覺得不行等共8款系列貼圖,充滿童趣與療癒感,搭配不同的情緒與對白,在茫茫職場人生裡苦中作樂一番,讓生活忙碌的你產生會心一笑。

只要在LINE官方帳號搜尋ID「86shop」,加入成為好友即能下載,就讓Q版圖文打敗工作的煩悶憂鬱。86shop X奧特.安迪.史貝絲系列提供下載期限至8月9日。(86小舖提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。