限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘟嘴狂親老公100下 江宏傑甜喊最愛福原愛這一點

2018/07/12 07:31

〔記者粘湘婉/台北報導〕台、日桌球好手江宏傑、福原愛夫妻檔日前接下實境節目《幸福三重奏》,展現夫妻倆私下恩愛模樣,2人新婚2年感情依舊甜蜜,不時就親親又抱抱,福原愛為實現老公「每天親100下」,卯起來猛親,煮菜、洗碗還是澆花,一轉頭就向老公甜蜜獻吻,還認真計算每小時該親幾下,惹得江宏傑吐槽笑回:「妳要發自內心的親好不好。」夫妻倆瘋狂放閃,就連福原愛自己都戲喊:「覺得我好像變態,一直想著親親。」

節目最新一集,江宏傑終於說出,為何許下「每天親100下」心願的原因,他笑喊:「以前交往的時候,至少會親5下,但寶寶出生後,她就很少親我,一天頂多3下,希望她能變回以前這麼愛我。」即便已經走入婚姻生活,依舊希望維持戀愛時的甜蜜熱度。

夫妻倆就連鬥嘴也十分可愛,福原愛嬌嗔每天化妝好累,但又怕老公認不出,「會不會我素顏,你就認不出來是我,覺得結婚2年就騙婚,一結婚變得越來越老,你會不會就失望了?」江宏傑立刻安慰嬌妻,「我不是喜歡你的長相,我喜歡你的個性,個性好是最重要。」福原愛聽到立刻笑回:「完蛋你說漏嘴。」恩愛互動讓不少網友都直呼:「甜到想報警。」江宏傑、福原愛在實境節目中狂親甜蜜放閃。(翻攝自CHOCO TV)江宏傑、福原愛在實境節目中狂親甜蜜放閃。(翻攝自CHOCO TV)江宏傑、福原愛在實境節目中狂親甜蜜放閃。(翻攝自CHOCO TV)江宏傑甜喊,最愛福原愛可愛個性。(翻攝自CHOCO TV)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞