限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

追劇不怕流量破表!Netflix推WiFi智慧下載 Android首先開放

2018/07/11 22:15

〔記者吳佩樺/台北報導〕追劇就是要一集接一集才「爽快」!影音線上平台Netflix為行動裝置打造「智慧下載」功能,用戶看完一集事先下載的影片後,在WiFi下,會自動將看完的影片刪除,同時下載下一集,不用擔心行動數據傳輸量破表。

Netflix「智慧下載」首先在Android手機和平板電腦開放使用,能在App設定啟用或關閉;不過iOS系統得要再等等!

根據Netflix觀察,愈來愈多用戶以行動裝置追劇,尤其是亞洲國家更為風行,包括香港、泰國、新加坡、馬來西亞等國家,行動裝置下載節目和電影的數量均是全球前段班。

此外,由李秉憲主演的韓劇《陽光先生》,衝著王牌編劇金銀淑和導演李應福的黃金組合,上周在南韓首播,收視率打破「鬼怪」,Netflix目前同步跟播。Netflix推WiFi智慧下載,Android手機、平板電腦首先開放使用。(Netflix提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。