限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本前總理外孫娶回最美女星 白天約會「只動口」

2018/07/12 07:18

〔記者陳立妍/綜合報導〕曾獲選「日本最美女星」的北川景子,前年喜嫁大9歲的搖滾歌手、前總理外孫DAIGO,夫妻倆婚後感情甜蜜,不時大方公開放閃。日前DAIGO上節目,自爆有時間就會和老婆享受「白天約會」,讓一旁的石原聰美很羨慕。

DAIGO透露只要兩人有空,就會和景子在白天約會,被問到約會時都在做什麼?DAIGO笑說:「找個不遠的地方,一起吃個飯之類的。」而近期爆出婚訊的石原聰美聞言則表示:「很棒啊!這樣挺不錯的。」似乎對於平凡的幸福感到十分嚮往。北川景子(右)前年嫁給DAIGO,婚後感情甜蜜。(翻攝自日本雅虎)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。