限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

X戰警特效師新片5年磨一劍 致敬大導演卡麥隆

2018/07/11 22:03

〔記者羅凌筠/台北報導〕2018最新英雄動作科幻片《超能救援》(Higher Power),是視覺特效師馬修桑托羅(Matthew Charles Santoro)導演處女作,耗時5年,由《變形金剛》製作團隊精心打造,描述一位家庭破碎的失意老爸,被恐怖科學家進行各種人體實驗,從此擁有掌控電磁波與瞬間移動的超能力,為了女兒的生命安全,也為了地球面臨史上最強伽瑪射線風暴危機,他必須挺身而出……。預告在美釋出創下超高點擊率與討論度,網友紛紛討論「漫威宇宙後又一超級英雄的誕生?」、「最強老爸新成員出現了!」

《超能救援》是馬修桑托羅向大導演詹姆斯卡麥隆(James Cameron)致敬的科幻作品,他說:「我永遠記得我第一次看到《魔鬼終結者2》的驚喜心情!」當時9歲的他就立志從影,25歲那年,他帶著僅有的1萬5000元搬到洛杉磯,從一間只有床墊的地下室展開他的電影夢,從事視覺特效的他,作品包含《驚奇4超人:銀色衝浪手現身》、《300壯士:斯巴達的逆襲》、《無敵浩克》、《X戰警:最後戰役》,期間他漸漸勾勒《超能救援》的雛型,2013年決定放下一切,正式投入《超能救援》的劇本創作與拍攝製作,並運用自己最擅長的視覺特效,雕琢每個特效細節,耗時5年才完工。

羅艾爾達德詮釋男主角史戴曼,一位家庭生活失意、和女兒感情產生裂痕的中年男子,某天他被一位喪心病狂的科學家綁架後強制作為實驗對象,未料實驗結果卻讓他意外擁有了毀滅性的強大超能力。此時,宇宙的伽馬射線爆發將為地球帶來致命的巨大威脅,地球上的人類無力守住家園,喬瑟夫決定用他的超能力拯救最摯愛的女兒與全世界,殊不知這個超能力不只能夠拯救地球,也足以摧毀地球……。馬修表示:「這是一部探討科技與人性的親情電影,我很滿意最終的成果。」《超能救援》(威視提供)羅艾爾達德飾演科幻英雄史戴曼。(威視提供)

《超能救援》正式預告:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。