限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拉著江宏傑狂親100下!福原愛嬌喊「我好像變態」

2018/07/11 21:57

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本桌球女將福原愛與台灣好手江宏傑結婚2年,育有一女「小小愛」。夫妻倆近期參加節目《幸福三重奏》,恩愛模樣羨煞他人。江宏傑曾許下「每天親親100次」的心願,福原愛為了達成老公的心願卯起來狂親,閃瞎觀眾。

江宏傑在節目中抱怨女兒出生後老婆就很少親他,因此他的願望就是老婆能變得像以前一樣這麼愛他,福原愛知道後便決定要完成每天親100下的任務,還認真計算每小時該親幾下,讓江宏傑忍不住吐槽「妳要發自內心的親好不好」,在接下來的活動中福原愛只要一逮到機會就抓著老公玩親親,甚至嘟起嘴巴狂親,讓她忍不住自嘲「我好像變態喔」。超甜蜜互動讓網友直呼「看到一直傻笑是正常的嗎」、「甜到無法直視」、「虐狗新姿態」。江宏傑(右)與福原愛感情恩愛。(翻攝自臉書)江宏傑希望老婆像以前一樣愛他。(翻攝自秒拍)福原愛拉著老公猛親。(翻攝自秒拍)江宏傑與福原愛甜翻一票網友。(翻攝自秒拍)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。