限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)席琳狄翁鐵肺開場!嗆聲瑪莉亞攪局秀中文

2018/07/11 21:00

〔記者許世穎/台北報導〕50歲西洋天后席琳狄翁今晚首度在台開唱,一現身便以金色西裝褲裝演唱《愛的力量》為華麗演出揭開序幕,立刻點燃全場破萬粉絲熱情。她演唱完還對歌迷高喊「你們看起來很棒!」

席琳狄翁此次來台都未被捕捉到離開飯店的身影,一直今天下午才離開飯店,驅車前往開唱的台北小巨蛋進行彩排。晚間演唱會在暖場藝人過後,約莫8點27分登台。唱完兩首歌後向全場粉絲問好:「晚安台北!大家今晚都過的如何?我們終於在這裡做到了!我第一次在台灣開唱!」

她也不忘提到來攪局的颱風瑪莉亞,笑說:「聽說瑪莉亞跟我一起來?我沒有邀請她,可能要好好跟她談談!但好消息是,她已經閃人了!」她說希望颱風沒有造成太大的麻煩,「很高興大家今晚在此」,更用中文說:「謝謝」相當有誠意。席琳狄翁演唱會。(記者潘少棠攝)席琳狄翁演唱會。(記者潘少棠攝)席琳狄翁演唱會。(記者潘少棠攝)席琳狄翁演唱會。(記者潘少棠攝)席琳狄翁演唱會。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。