限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉慶39歲生日 站禮物堆前90度鞠躬致謝4連拍

2018/07/11 20:36

〔記者陳立妍/綜合報導〕39歲的亞洲男神孔劉於昨天長尾巴,他上月底來台為代言造勢,台灣的「孔太太們」趁機提前幫他慶生。不玩社群網站的孔劉,也特地在昨天向公司老闆借IG帳號發文,留言:「謝謝給予祝福的各位~_孔劉_」,並附上4張站在禮物堆前鞠躬致意的感謝照。

而孔劉的粉絲們除了送上禮物,更集資募款捐贈了韓幣1600萬元(約台幣47萬元)予韓國白血病兒童財團,去年粉絲們也曾在孔劉生日時,向該財團捐款韓幣1400萬元(約台幣41萬元),援助病童接受造血幹細胞移植手術,以實際善行為偶像的生日增添意義。

此外,正在趕拍新劇《Life》的好友李棟旭,昨天也在IG公開孔劉為他準備的咖啡車應援認證合照,除了俏皮寫下「看似無情卻多情的你」,更附上一個雙眼冒愛心的貼圖,足見「死鬼CP」即使下戲感情依舊很要好。孔劉昨迎接39歲生日。(翻攝自OSEN)經紀公司老闆公開孔劉站在禮物堆前,4連拍鞠躬致謝的照片。(翻攝自IG)正在趕拍新劇的李棟旭,公開孔劉為他準備的咖啡車應援認證合照。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。