限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又小一號!小禎秀神尖下巴 竹竿手臂網看傻

2018/07/11 20:35

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星小禎「胡盈禎」過去因罹患多囊性卵巢而暴肥,而她藉著飲食控制及運動成功鏟肉37公斤,驚人毅力令人敬佩。近來她至美國旅遊,今日(11)PO出一張自拍照,似乎又變瘦的模樣讓網友驚艷不已。

只見照片中小禎戴上墨鏡,身穿灰色無袖上衣,悠閒享受著日光浴,由上往下的俯拍視角讓她的尖下巴更為明顯,皮膚看起來也相當滑嫩,最引人注目的是她既纖細又緊實的手臂,毫無贅肉的模樣十分吸睛。網友們都認為她似乎比先前又小了一號,大讚她看起來像國際名模,直呼「不去走秀太可惜了」、「那手臂要逼死誰」,更有人表示她撞臉劉雨柔,笑說「雨柔,再裝就不像了喔」。小禎成功甩肉。(翻攝自小禎臉書)小禎似乎又小了一號。(翻攝自小禎臉書)小禎被認為撞臉劉雨柔。(翻攝自小禎臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。