限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪驚爆財務危機?工作人員爆:她身上經常沒錢

2018/07/11 19:34

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星楊冪因演出電視劇《三生三世十里桃花》再創事業高峰,最近她與阮經天合作的《扶搖》播出後反應熱烈,聲勢如日中天,但日前卻爆出經常出現手上沒錢可用的狀況,讓人驚呼難道是財務出了狀況?

楊冪2014年成立了自己的公司,並一手捧紅迪麗熱巴等藝人,即使已結婚生子,人氣卻絲毫未受影響,戲一部接著一部拍。日前楊冪接受中國媒體訪問時,男主持人提到,有工作人爆料她經常出現身上沒錢可用的情況,對此,她點頭承認,笑說:「我卡真的沒錢!」楊冪解釋自己賺來的錢,其實都在公司或爸爸戶頭,平常的開銷都是爸爸給的零用錢,如果錢不夠用了,才會再跟爸爸拿錢。

此言論一出,立刻引起熱議,有部份網友不能理解楊冪已經有了自己的家庭,卻還把薪水全都交給爸爸,而不是與老公劉愷威一起管理,覺得這樣讓老公很沒地位,但也有認為夫妻財產應該各自獨立,才不會出事。

楊冪是許多人的女神。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞