限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1970/01/01 08:00

〔記者翁子涵/台北報導〕西洋歌壇天后席琳狄翁,今晚將登上台北小巨蛋和久等的歌迷見面,首場門票秒殺後,於13、14日再加開2場,不過至今票仍未賣光,今晚首場開唱前,附近出現4、5位黃牛兜售票卷,記者上前詢問,原價6800台幣的票才開價賣7800台幣,顯示天后的門票不如預期熱門。

席琳狄翁出道近40年,首度來台開唱,卻恰逢瑪莉亞颱風擾亂,不過今晚開演前,已無風雨還出太陽,門口也聚集不少黃牛兜售票卷,低聲詢問路過民眾:「要買票嗎?」記者上前詢問,婦人表示有連號票,原價6800台幣的票也只賣7800台幣,強調其他黃牛都賣1萬台幣,而13、14日的門票也尚未售罄,比想像中還冷。席琳狄翁今晚首度登台開唱。(寬宏藝術提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞