限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S聽尪說這句話暴怒 網傻眼「汪小菲活得很累」

2018/07/11 20:04

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星大S與汪小菲結婚8年,兩人育有一子一女,近期夫妻倆參加真人秀《幸福三重奏》,引起熱烈話題。在節目釋出的預告中,汪小菲體貼想幫老婆榨柳橙汁,卻意外惹怒大S,讓汪小菲感到一頭霧水。

預告中大S夫妻正享受著壽司,大S表示「韓國壽司叫『su shi』,日本壽司叫『kim pap』」,汪小菲提醒她說反了,但大S並沒有發覺,只說「我就是這麼說的啊」,汪小菲只好默默繼續吃壽司。接著大S說很久沒喝柳橙汁,汪小菲便自告奮勇要幫她榨一杯,大S撒嬌說「那又不是冰的,我想喝冰的」,汪小菲立刻說「那加點冰榨的」,沒想到大S一聽不爽的丟下手中的刀子,怒說「你不要講一些惹我生氣的話好不好」,讓汪小菲嚇到不知所措。

網友們看完也有些不明所以,認為汪小菲一直在怕說錯話,直言這樣的生活非常累人,但也有粉絲緩頰大S先前就說過她不能喝冰的,但老公卻忘記她才會生氣,且汪小菲曾表示大S拍攝時剛歷經流產,所以情緒較敏感,希望外界不要過度解讀她的行為。汪小菲(左)與大S參加實境節目。(翻攝自大S臉書)大S突然發火。(翻攝自幸福三重奏微博)汪小菲有些不知所措。(翻攝自幸福三重奏微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。