限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)義大利名牌靴子「被斧頭砍過」好看嗎?

2018/07/11 18:43

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Fendi今(11)日在台發表2018秋冬系列,品牌創意總監Karl Lagerfeld與Silvia Venturini Fendi為女裝系列共同打造出融合都會沉思與戶外活力的剛柔並濟,帶來柔軟又充滿力量的設計,主要輪廓可見陽剛氣息和方形剪影,並由柔美材質及絲巾等物品裝飾細節之處,鞋跟有如「斧頭砍出斜邊」的靴子是焦點鞋履。

Silvia Venturini Fendi表示:「FENDI 為在社會裡日漸懷有力量的女性製作各式服飾,女性們可以將男性服飾的陽剛細節穿上身,變得更為強大。」

Karl Lagerfeld則說:「2018年秋冬系列的 Fendi 女性有著大膽的決心。她有著剛烈的性格,腳上穿著斜跟靴,就像用斧頭砍出的斜邊一樣。」Fendi 2018年秋冬系列斜跟靴,鞋跟「就像用斧頭砍出的斜邊一樣」。(Fendi提供)Fendi 2018秋冬女裝風格是「都會+戶外」的剛柔並濟,Silvia Venturini Fendi表示:「女性可以將男性服飾的陽剛細節穿上身,變得更為強大。」(Fendi提供)Fendi 2018秋冬女裝風格是「都會+戶外」的剛柔並濟,Silvia Venturini Fendi表示:「女性可以將男性服飾的陽剛細節穿上身,變得更為強大。」(Fendi提供)Fendi 2018年秋冬系列斜跟靴,鞋跟「就像用斧頭砍出的斜邊一樣」。(Fendi提供)Fendi 2018年秋冬系列斜跟靴,鞋跟「就像用斧頭砍出的斜邊一樣」。(Fendi提供)Fendi 2018年秋冬系列斜跟靴,鞋跟「就像用斧頭砍出的斜邊一樣」。(Fendi提供)

Fendi | Fall Winter 2018/2019 Full Fashion Show | Exclusive影音連結:

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。