限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

平民王妃不甩公公友人批評 優雅是最好的反擊

2018/07/11 18:30

〔記者王瀅娟/台北報導〕美國女星梅根.馬克爾與英國哈利王子婚後不久便受邀王儲公公查爾斯王子的70大壽生日派對,正當外界以為梅根與王室關係漸好,本月初查爾斯王子的友人、室內設計師NIicky Haslam又出面抨擊梅根家庭背景「嚇人地普通」,暗指她配不上王室。不過,前天梅根照樣挽著哈利王子的手,一同出席英國皇家空軍建軍100周年紀念典禮,用優雅的姿態反擊。

梅根穿上Dior海軍藍高級訂製洋裝,搭配黑色皮革手拿包與粉膚色高跟鞋,船型領的洋裝令人聯想到她的婚紗,收腰、蓬裙的輪廓相當經典,搭配英國知名帽飾設計師Stephen Jones設計的帽子,散發優雅高貴的氣質。她在典禮中不時與哈利王子相視而笑,更令人感覺甜蜜氛圍滿點,可見外界風雨始終沒影響兩人好感情。婚後受封薩賽克斯公爵夫人(Duchess of Sussex)的梅根.馬克爾穿Dior海軍藍高級訂製洋裝,搭配黑色皮革手拿包與粉膚色高跟鞋優雅現身英國皇家空軍建軍100周年典禮。(Dior提供)薩賽克斯公爵夫婦在典禮上不時相視而笑,可見外界風雨完全不影響兩人感情甜蜜。(美聯社)薩賽克斯夫人梅根穿的Dioressence裸色亮面小牛皮高跟鞋,鞋底鑲綴幸運星星,價格店洽。(Dior提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。