限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原始雨林相伴聆聽音樂 熱帶雨林世界音樂節7/13登場

2018/07/11 17:57

〔記者莊士賢/台北報導〕馬來西亞年度音樂盛會熱帶雨林世界音樂節(Rainforest World Music Festival,簡稱RWMF)將於7月13至15日登場,愛好音樂的旅人們不妨共襄盛舉此音樂盛宴。

今年邁入第21屆的熱帶雨林世界音樂節將在砂拉越文化村(Sarawak Culture Village)舉行,今年音樂節場地範圍擴大至海灘旁,在原始的天然環境中,美妙音樂迴盪山谷間,參與民眾在綠意盎然樹林圍繞下,聆聽來自不同國家、不同風格的世界音樂,體驗獨特的音樂饗宴。

為期3天的熱帶雨林世界音樂節活動將有來自巴西、美國、西班牙、波蘭、韓國等多國的音樂表演者與婆羅洲當地的少數民族齊聚,帶來精采的音樂演出。除了音樂表演之外,還有一系列精采活動,如砂拉越傳統樂器沙貝琴(Sape)的演奏教學、電影放映欣賞、傳統技藝、歌唱等工作坊等,此外還有手工藝品市集、美食攤位,民眾可從白天暢玩到晚上,盡情體驗此場音樂盛會。

另外,熱帶雨林世界音樂節的一大特點在於將音樂與文化跨國交流,融合旅遊、自然生態、美食與教育等元素,民眾有機會進入砂拉越眾多原住民部落的傳統房屋參觀,對在地文化有多認識。相關詳情可上官方網站查詢:http://rwmf.net/。2018熱帶雨林世界音樂節將於7月13至15日登場。(馬來西亞觀光局提供)熱帶雨林世界音樂節有來自多國的音樂表演者與婆羅洲當地的少數民族齊聚,帶來精采的音樂演出。(馬來西亞觀光局提供)熱帶雨林世界音樂節每年吸引眾多人共襄盛舉,現場氣氛熱鬧。(馬來西亞觀光局提供)
音樂舞蹈帶動熱帶雨林世界音樂節現場洋溢活力熱情氛圍。(馬來西亞觀光局提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。