限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E不離不散 公司回應何時合體慶祝

2018/07/11 17:14

〔記者陳慧玲/台北報導〕這兩天爆出Ella約滿將出走華研,甚至引發聯想,S.H.E是否會解散?儘管Ella老公賴斯翔已強調他們感情太好不可能拆散,但仍讓歌迷很擔心,今天他們所屬的華研唱片也作出回應。

華研表示:「S.H.E與華研唱片的情誼深厚如家人,她們和她們的另一半就像華研的女兒和女婿,家人間的情感、默契與信任,是最堅强的力量。華研為S.H.E所做的規劃,最重要的考量都是她們團體和個人未來的持續發展與輝煌。」

另外華研也提到:「S.H.E的每一步都是在繼續創造歷史,而今年的911就會有盛大的17週年合體活動,華研相信接下來Ella仍然會繼續和華研合作。S.H.E不會解散,如同Ella先生說的,『她們三個是連颱風都打不散的』。」S.H.E今年9月還是會合體慶祝17周年。(華研提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。