限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣虎航調整收費標準 新規定10/28起實施

2018/07/11 16:58

〔記者莊士賢/台北報導〕考量現行收費項目的適切性,台灣虎航將調整各項費用與手續費的收費標準,新規定適用10月28日起出發的旅客,搭乘台灣虎航的旅客請留意新收費標準。

台灣虎航自10月28日起將取消預購50-80公斤的大額度行李託運服務,每位旅客的最高預購行李託運上限為40公斤,每公斤的超重行李費率,將由現行的每公斤700元調降為每公斤500元。

另外,同時購買台灣虎航2個航班間的轉機航班,且使用桃園國際機場或高雄國際機場轉機的旅客,台灣虎航提供的tigerconnect轉機服務,現行收費標準為每人每次500-800元不等。自10月28日起出發的旅客,此項手續費用將不再收取,使用tigerconnect轉機服務的旅客,皆可於出發地將託運行李直掛至目的地,並於桃園國際機場或高雄國際機場內的轉機櫃檯取得下一航班的登機證。

旅客的手提行李規定,台灣虎航將維持現行規定,每位旅客可攜帶1件手提行李,三邊尺寸小於54cm x 38cm x 23cm (上述尺寸包含輪子及手把等外部突出物)與1件個人隨身物品,如:手提包、電腦或免稅商品等,共計2件,總重量不得超過10公斤。台灣虎航也提醒旅客,自10月28日起出發的旅客,將於登機口接受檢查,若手提行李超過上述限額,且未於機場報到櫃台進行託運者,需於登機口支付登機門託運行李費用,每件收取1,000元。台灣虎航將調整各項費用與手續費的收費標準,新規定適用10月28日起出發的旅客,搭乘台灣虎航的旅客請留意新收費標準。(台灣虎航提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。