限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為友進行特別服務 楊繡惠自揭敏感體質

2018/07/11 13:39

〔記者蕭宇涵/台北報導〕楊繡惠近期在民視《大時代》飾演在廟宇旁邊賣金紙的「阿蕊姨」,飾演她女兒的小甜甜則是帶天命的「乩童翻譯機」,母女倆皆為神明服務民眾,而楊繡惠透露,現實生活中她有確實有「敏感體質」,曾在廟宇參拜時,看見佛像便淚流滿面,也在斯里蘭卡尋找菩提樹時,突然「起乩」嚇壞現場所有人。

她表示,當時同行的師父一念咒語,她突然就起乩,媽媽趕緊將她拉走才讓她回神,種種際遇讓她認為,寧可信其有不可信其無,笑說自己的體質也替身旁朋友進行「特別服務」,朋友看新房時都會找她去繞兩圈,只要她沒有不舒服就可以買。

這次在劇中她也是名熱情的媒人婆,努力幫人湊作堆的樣子讓網友稱她為「最想找的媒人婆」,還有網友認真留言:「求問,找一個對象要多少錢」讓楊繡惠哭笑不得,反問:「我自己都沒有了,我付給你幫我找一個?」楊繡惠(中)劇中扮演媒人婆;左起為小甜甜、邱琦雯。(民視提供)楊繡惠(中)劇中扮演媒人婆;左起為小甜甜、邱琦雯。(民視提供)楊繡惠(右)劇中與小甜甜飾演母女。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞