限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蹦乳主播倒楣招惹襲胸「洋腸」 還被拍片逼供

2018/07/11 13:24

〔記者曾德蓉/台北報導〕壹電視主播許耀云去年因播報到一半,衣服釦子蹦飛爆紅,她昨在私人臉書PO文表示,下班搭公車遇到驚魂記,一個外籍男子尾隨到公車站,沿路還試圖跟她對話,見她不回應不斷逼問,最後竟跟著跳上公車。

由於昨北北基提早在4點下班,內湖大塞車,公車被困在車陣中,她只好又返回公司,沒想到該名男子竟又跟蹤她,甚至拿出手機邊拍攝邊質問「我問妳話怎麼不回答,我知道妳是誰」,最後她只好請同事幫忙報警,警方到場後,依照社維法,將該男子送辦。

不過這名外籍男子似乎紀錄不良,4月曾在北捷搭訕一名女記者,見對方不予理會就出腳踹人,同一天還又對女學生襲胸,因此被逮,許耀云藉自身例子,提醒女性網友一定要注意安全。壹電視主播許耀云遭外籍男子騷擾,提醒女性網友要好好保護自己。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。