限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S杉菜舊鞋珍藏18年捨不得丟 汪小菲看到這樣說...

2018/07/11 13:06

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛與老公汪小菲參加實境秀《幸福三重奏》,近日在節目中,分享珍藏18年的舊鞋。

大S準備與老公外出騎自行車,在門口穿鞋時,擔心地說:「我怕我的鞋子等一下膠化,因為真的是很久以前的鞋了!」汪小菲聽得一頭霧水,大S順勢展示珍藏多年的寶貝,「這是我最愛的一雙鞋!」

大S透露該雙鞋已有18年歷史,是當時拍攝《流星花園》,杉菜每天所穿的帆布鞋,雖鞋面因氧化變得泛黃,但對她來說,卻充滿著許多回憶。汪小菲看著愛妻的眼神充滿珍惜,立即附和「我覺得氧化了,有點發黃挺好看的!」隨後夫妻倆便一同外出,一邊騎自行車一邊放閃曬恩愛。大S與汪小菲婚後幸福。(翻攝自微博)大S穿鞋時,擔心鞋子會膠化。(翻攝自微博)大S向汪小菲展示珍藏18年的舊鞋。(翻攝自微博)大S向汪小菲展示珍藏18年的舊鞋。(翻攝自微博)汪小菲騎自行車載愛妻,大S從後方緊抱老公。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。