限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌被打竟一片叫好 周董:真不知道該說什麼

2018/07/11 11:49

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫愛妻心切,再次陪伴老婆昆凌飛往紐約參加《摩天大樓》首映會,在首映之前,夫妻倆還甜蜜騎單車放鬆心情,沒想到首映之後觀眾的反應卻讓周董覺得很無奈。

《摩天大樓》的宣傳看板出現在紐約時代廣場,周董看了很開心,而首映之後周董談到:「紐約首映成功,全場觀眾在妳被打的時候拍手叫好,我真不知道該說什麼,只能說妳在裡面演的太壞了!」

看似在虧昆凌,其實周董是想誇老婆在電影中的演技太棒了!網友則笑周董:「寵妻狂魔!」又說:「其實你會心疼吧?」昆凌(右)在電影首映前,先和老公周杰倫騎單車放鬆心情。(翻攝自IG)昆凌(左四)和巨石強森(右四)一起在紐約出席電影首映會。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞