限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「柯文哲被陰了!」 新北市「決裂」放假爆恐怖內幕

2018/07/11 11:27

〔記者曾德蓉/台北報導〕瑪莉亞颱風來襲,北北基昨聯合宣布下午4點停班課,引起不少抱怨,今又首度因颱風假未達共識,僅新北市放假、台北市及基隆市照常上班上課,對於新北市自行「決裂」,資深媒體人羅友志今戳破真相,認為「柯文哲,這次被陰了」。

羅友志PO文指出,新北市宣布放假,與台北市、基隆市不同調,就是為了「陰」柯文哲,雖然新北市的理由是「沿海地區風力達到放假標準」,但他質疑,新北市作法根本是「用4、5個人口加起來不到20萬的鄉鎮,綁架北北基600萬人口」。

羅友志最後更諷刺,社會福祉、公共運作,根本全都「去他的」,「一到選舉,什麼都『政治話』了,為政治說話」,他最後也點破「上次,你陰了人家的侯友宜,這次,侯友宜的老長官來陰你」,虧柯文哲「被一個出國的人陰了真笨#智商不是150?」。資深媒體人羅友志。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。