限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)世足賽法國挺進冠軍戰 本土總教練坦言靠「這個」

2018/07/11 11:08

〔記者方惠宗/台北報導〕法國在俄羅斯世界盃足球賽4強戰以1:0擊敗「歐洲紅魔」比利時,取得冠軍戰門票,奪冠呼聲越來越高!想要在15日登場的冠軍戰一舉奪下「大力神盃」,總教練法國隊總教練德尚(Didier Deschamps)透過本屆世界盃官方時計「宇舶錶」(Hublot)表示「需要強大的精神專注力」,然而,最重要的是,「享受過程,樂在其中」!

根據維基百科,德尚是前法國國家足球隊隊員,曾以隊長身份率領法國國家足球隊奪得1998年世界盃和2000年歐洲足球錦標賽雙料冠軍。他透過宇舶錶邀請分享成為冠軍的祕訣,他說:「為了成為冠軍,你不只需要天份,更需要大量的努力,以及強大的精神專注力。不只如此,你必須相信命運,最重要的是,享受過程,樂在其中。 」

宛如世界盃「本土教練魔咒」所稱「自1930年第一屆世界盃以來,所有該屆冠軍隊總教練都來自於本國」,法國隊將在15日的冠軍戰中,與皆由本土教練領軍的英格蘭對戰克羅埃西亞的勝隊一決勝負。法國以1:0擊敗比利時,取得冠軍戰門票。(法新社)法國隊總教練德尚。(Hublot提供)法國隊總教練德尚是宇舶品牌之友。他佩戴宇舶Big Bang腕錶。(Hublot提供)「HUBLOT」宇舶錶是本屆世界盃官方時計。(Hublot提供)FIFA世界盃裁判在場上佩戴宇舶Big Bang 2018 世足賽官方腕錶。(Hublot提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。