限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella傳出走老公細說原因 掛保證:強颱也吹不散S.H.E

2018/07/11 07:50

〔記者陳慧玲/台北報導〕昨晚颱風夜,S.H.E粉絲除了擔心風雨,更擔心他們心中的偶像天團是否會解散?傳言將掌控老婆Ella未來經紀大權的賴斯翔受訪表示:「最強等級的颱風、最大的龍捲風,也不可能打散S.H.E。」掛保證希望粉絲不要擔心。

據了解,Ella和華研唱片的合約將在今年10月約滿,未來她演藝工作的經紀大權將由老公賴斯翔親自處理,賴斯翔談到,之前是在華研擔任顧問,未來他和老婆共組的「勁樺娛樂有限公司」還是會和華研配合,但事件爆發太突然,他表示:「合約是快到了,但還沒和公司深入聊到這一塊,也還沒聊到未來。」因此將來和華研將以什麼樣的模式合作,目前尚未定論。

對於有傳言Ella是想把工作重心轉移到中國而有意出走,賴斯翔否認:「不知哪來的消息,不是這樣打算的。」另有傳言,Ella是想親自當導演,賴斯翔也否認:「真的沒有,我們是有電影夢,但她是想演電影,沒有要當導演。」

Ella會考慮把經紀大權交由老公處理也合情合理,畢竟於公於私,老公最能了解她的需求與想法,對於Ella約滿後選擇出走華研原因,賴斯翔表示:「她有了家庭,又要兼顧事業,還要陪伴小孩,種種原因讓她在工作上必須做調整。」賴斯翔也強調,和華研合作有一定的默契,未來將以什麼模式合作,必須再深入談一談。S.H.E感情深厚,不會輕言解散。(翻攝自臉書)Ella(右)有了家庭後,老公和兒子勁寶是她人生最大重心。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞