限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥體力大勝21歲鮮肉 自豪有「凍頭」

2018/07/11 07:52

〔記者王心妤/台北報導〕羅志祥10日晚間帶著愷樂及新子弟兵C.T.O到花蓮參加「夏戀嘉年華」,而羅志祥將月底踏進39歲大關,被問到會不會因為年紀漸長體力變差,他笑說:「現在跳完舞也不會喘,身體就像跑車,如果沒有每天操,就不會跟一開始一樣有力。」

羅志祥透露平常靠著有氧拳擊維持體力,現場有媒體笑問腰力如何?他則大笑說:「Oh my god!我還是非常凍頭(持久),這有口碑的。」問到女友周揚青覺得如何,他則拉出徒弟們擋箭。隨著子弟兵C.T.O推出新作品,羅志祥的新專輯目前也進入收歌階段,預計12月會推出。羅志祥參加「夏戀嘉年華」。(環球提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。