限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴琳恩被渣男狂甩5巴掌 怒罵對方「小雞雞」

2018/07/10 19:32

〔記者粘湘婉/台北報導〕賴琳恩、李沛旭、陳昊森主演KKTV網劇《美男魚澡堂》登上KKTV全站總點擊第一名,賴琳恩在劇中被爛醉渣男掐脖子,還被狂賞5巴掌,氣得她大罵對方事「愛打女人的渣男」、「小雞雞」。戲外她跟老公陳乃榮感情甜蜜蜜,也甜曝夫妻倆愛情保鮮秘訣。

她表示,感情上2人要互相付出要互相包容,而且老公比自己浪漫許多,只要經過花店,必定買花送上,而且每天一定會對他說「我愛你」。劇中她與李沛旭交換靈魂,遇生理期來緊張打電話求救,李沛旭現實生活中與名模蔡淑臻感情穩定,被問到另一半生理期來時該如何面對?他表示會體貼另一半,且會觀察對方會使用的「好朋友」品牌,親自幫對方購買,認為這些都是男生應該要做的;

小鮮肉男星陳昊森則自曝,曾在網路上看過一篇「男生敢不敢幫女友買衛生棉」文章,他頻頻問當時交往女友「你那個來了沒?」到便利商店購買衛生棉,還錯買成「夜用型」,回頭重買,笑喊好糗。

 ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

賴琳恩(右)在《美男魚澡堂》慘遭渣男掐脖賞巴掌。(KKTV提供)李沛旭在《美男魚澡堂》與賴琳恩交換靈魂。(KKTV提供)陳昊森呆萌形象受網友喜愛。(KKTV提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞