限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可口可樂打造台灣最高展覽 兩款商品這裡獨賣

2018/07/10 18:49

〔記者凃盈如/台北報導〕「可口可樂」在1968年7月份正式在台銷售,為慶祝50週年,「可口可樂」打造兩場在台50週年特展,地點分別為台北101觀景台以及桃園「可口可樂」世界,現場展出可口可樂特別從台灣各處蒐集經典珍藏,譬如來自全台各地的絕版展品。

本次「可口可樂」與台北101的首次合作,為「可口可樂」台灣史上最高展覽,也是今夏最好拍最高打卡景點。展期自7月11日至8月26日,可從「可口可樂」專屬的時光迴廊,喚起大家對「可口可樂」的精采回憶,如各時期的代表性包裝、與潮流品牌合作的周邊商品,以及總是帶起流行話題的促銷活動,現場還有1:1擬真放大版的經典曲線鋁瓶「台灣瓶」,結合台北101、捷運、摩天輪等,融合手繪風格的台灣城市意象,更配合展覽推出兩款「台灣瓶」經典禮盒,包括馬口鐵禮盒組及陶磁杯禮盒組,於台北101獨家販售。

至於在桃園市「可口可樂」世界展區,於即日起進行為期半年的特展,展區共分為三大區,進入特展區,眼簾即映入早期台灣家庭意象,中間擺放的木桌與美食,象徵品牌歡聚與分享的主軸,而早期的開瓶器、易開罐、仿舊冰箱等展品,都喚起與「可口可樂」的各種回憶。而另一頭的潮流街景,展出歷年流行的call機、腳踏車及各年代最潮的聯名周邊,展現「可口可樂」引領話題的特性與時代性。

台北101展區位於台北101的89-101樓觀景台,而桃園「可口可樂」世界展區,則於即日起接受預約,可免費參觀,唯例假日休館。可口可樂打造2場在台50週年特展,一場於台北101觀景台,另一場則在桃園「可口可樂」世界舉辦。(可口可樂公司提供)可口可樂在台史上最高展覽,明於台北101開展。(可口可樂公司提供)「可口可樂」在台50週年特展,於桃園可口可樂世界的展期為期半年, 即日起可免費參觀。(可口可樂公司提供)可口可樂在台50週年特展,結合早期台灣家庭與潮流街景 ,展現可口可樂歷久彌新的魅力。(可口可樂公司提供)今年可口可樂首次與台北101合作,打造可口可樂台灣史上最高展覽,挑戰今夏超好拍最高打卡景點。(可口可樂公司提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。