限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防颱準備 國人最愛的防颱食品前三名是...

2018/07/10 17:21

〔記者林欣若/台北報導〕強颱瑪莉亞來襲,全台進入備戰狀態,大賣場湧入大批人潮為防颱做準備,愛買昨(9)日晚上6點後人潮湧入超過5倍,單店最高就能開出17條收銀線。

愛買昨日開始也全面再備貨5倍,最熱銷品項包含第1名的泡麵、第2名的微波食品、第3名的葉菜類;從上週六至今(10)日上午,光是泡麵就賣出15萬袋、葉菜銷售超過四萬包、微波食品也售出超過5萬份,光是今天上午颱風相關商品包括蔬果、烘焙、熟食、水、泡麵、微波食品平均都補貨補了7至8次。目前愛買全台分店營業時間正常,稍晚再視風雨狀況彈性調整。愛買賣場人員泡麵補貨。(愛買提供)愛買單店最高開出17條收銀線,因應大量人潮。(愛買提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞