限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳卓源首度經歷颱風嚇傻 但更可怕的是......

2018/07/10 16:44

〔記者林欣若/台北報導〕歌手吳卓源為了一圓歌手夢,從澳洲隻身來台,瑪莉亞強颱是她人生中第一次經歷颱風,她出席鐘錶品牌ORIS的活動,很訝異颱風天還有媒體願意出席,除了颱風,她先前也在台灣首度經歷地震,嚇說比颱風還可怕,她笑說下次的創作會以地震為主題。

吳卓源熱愛音樂,她的第一首創作「Sea」描述對海洋的嚮往和熱愛,這也牽起了她和ORIS的緣分,因為ORIS全新推出的錶款包括「生命之源限量腕錶」、「Clipperton限量腕錶」都和海洋有關,她在澳洲長大,每到週末全家都會到海邊度假,即使什麼都不做光是在海邊發呆就讓她很開心,來台灣以後,她最常往宜蘭的海灘跑。

她在活動中首度自彈自唱「Sea」,她為自己打了8分,剩下的2分是因為穿不慣高跟鞋、以及許久未彈吉他有些生疏,她預告下張專輯預計在下半年推出。ORIS新品發表,吳卓源。(記者胡舜翔攝)ORIS新品發表,吳卓源。(記者胡舜翔攝)ORIS新品發表,吳卓源。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。