限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Nichkhun登台飄腐味 影帝告白「很愛他」

2018/07/10 16:12

〔記者吳琬婷/台北報導〕泰國夯片《把哥哥退貨可以嗎》3位男女主角韓團2PM成員Nichkhun、泰國影帝「Sunny」桑尼蘇莞門坦諾和國民女神「Yaya」烏拉薩雅斯帕邦德,今與導演維塔亞東俞揚一起現身台北宣傳記者會。4人都入境隨俗用中文和台灣媒體打招呼,會一點中文的Nichkhun還充當小老師,在旁邊提示大家「把哥哥退貨可以嗎」的中文唸法,Sunny也現場現學現賣,喊「票房大賣!」

Sunny和Yaya在片中飾演兄妹,Nichkhun演出妹妹的天菜男友,3人在電影裡打打鬧鬧,戲外也培養出好感情。Yaya首次進軍大銀幕,就和兩大男神合作,她笑說:「第一次見面就很有默契,拍片合作的感覺也很好。」Sunny則突然告白:「我很愛Nichkhun,我都把他的照片貼在床頭。」讓現場飄出腐味。

Nichkhun現實生活中有2個妹妹,問他是否像片中主角一樣會欺負妹妹?他笑說:「不一樣,我是非常好的哥哥,很愛護妹妹!」那是否會對想認識妹妹的人身家調查?他則回說:「小時候會,但現在大家都長大了、有經驗了,而如果有碰到不好的人,也是一種學習。」導演維塔亞東俞揚(左起)與男女主角yaya、sunny抵台。(記者姚介修攝)Nichkhun再度造訪寶島。(記者姚介修攝)女主角yaya抵台。(記者姚介修攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。