限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星結婚12年紀念日 竟「又驚又恐」這樣度過

2018/07/10 16:17

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星郁方與老公於2006年步入禮堂,育有兩子一女,郁方時常在臉書分享家庭生活。昨(9)是她結婚12年的紀念日,但她卻在「又驚又恐」的情緒下度過,並感嘆時間的飛逝。

強颱瑪麗亞襲台,颱風假成為許多人關注的焦點,而郁方也不例外,她在臉書表示昨晚又驚又恐又擔心隔天是否要上班上課,才驚覺結婚12年紀念日就這樣安然度過了,並說過去常在課本上學到「一眨眼」、「一瞬間」、「一轉頭」人就長大了,當時的她拚命眨眼及轉頭,只希望能快點長大,結果當然沒有如願,讓郁方一度認為長大的過程很冗長很漫長。

但真的成為大人後郁方才發現一眨眼一瞬間一轉頭12年就過去了,讓她感慨歲月如梭,她也秀出女兒送給她的結婚週年禮物,感性的說看著家人們熟睡的身影就感到知足。粉絲們也表示「人生最大的富有及幸福不過如此」。郁方時常分享日常生活。(翻攝自郁方臉書)郁方在颱風前夕度過結婚12年紀念日。(翻攝自郁方臉書)郁方秀出結婚時的照片。(翻攝自郁方臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。