限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒下英格蘭賠2萬 網友向謝忻借5萬遭打臉「我輸23場」

2018/07/10 14:15

〔記者洪素津/台北報導〕謝忻瘋世足瘋狂下注運彩,但謝忻每賭必輸,日前連槓23場直至英格蘭贏球才終止連輸,網友堪稱「最佳反指標」、「世足冥燈」,不過竟有紛絲私訊謝忻,承認自己沒聽謝忻的話下注,「沒聽妳的英格蘭,把我存的房租2萬塊輸了」,該粉絲更順道向謝忻借錢,「能否贊助我5萬塊度過第1個月的房租和學貸,等我年底一起還給妳…」,讓謝忻呼籲分粉絲們下注量力而為。

該網友私訊謝忻表示自己從金門至台北上班,但前幾天世足因沒聽謝忻的話下注英格蘭,把要來台北的房租2萬塊輸了,最後網友還詢問謝忻,「能否贊助我5萬塊度過第1個月的房租和學貸,等我年底一起還給妳」,這讓謝忻哭笑不得。

有趣的是謝忻直接打臉該粉絲:「可是瑞凡弟弟,你不是輸2萬怎麼會跟我借5萬呢?再說我都連輸23場了,好不容易贏了一場(就這麼一場)你怎麼會來找我呢?」同時呼籲大家下注適可而止。謝忻呼籲網友下注量力而為。(台灣運彩提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞