限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女版糗爺4ni…謝忻世足開賭 好友要她繼續輸

2018/07/10 14:21

〔記者蕭宇涵/台北報導〕世足賽進入最後4強賽,被稱為「世足冥燈」的謝忻,日前自爆玩運彩連23敗,沒想到身邊友人的阿嬤靠著她的「反指標」下注,為自己贏了一台電動摩托車,讓謝忻哭笑不得;好不容易謝忻最近終於贏了一把,她表示,自己花1萬元買運彩,不過卻只贏1000元,只能說自己太沒偏財運。

不過贏錢讓她認為自己時來運轉,開心的說:「後面四場賽事讓我試著來指路!」她預測英格蘭與比利時將在冠軍賽碰頭,最終將由英格蘭取得勝利,能否一改反指標明燈就看這次。

另外,謝忻表示,這次世界盃能一起看球的好友小甜甜在忙拍8點檔,而王少偉也在工作,她開始下注買運彩也只是想有參與感,如今卻也看出心得,但每次有賽事,好友們都會在群組問她要下哪一隊,更要她要繼續輸,讓她聽了相當無奈。謝忻被稱為「世足冥燈」,先前玩運彩慘連23敗。(台灣運彩提供)謝忻被稱為「世足冥燈」,先前玩運彩慘連23敗。(台灣運彩提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。