限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝忻「世足冥燈」做好事 阿嬤反指標下注得電動車

2018/07/10 12:52

〔記者洪素津/台北報導〕全球瘋世足,謝忻深陷其中,瘋狂下注運彩,但謝忻每賭必輸,日前連槓23場直至英格蘭贏球才終止連輸,網友堪稱「最佳反指標」、「世足冥燈」,謝忻因連輸反接下台灣運彩運動,今出席運彩投注站分析剩下四場賽事,時來運轉的謝忻透露英格蘭和比利時將在冠軍賽強力碰頭,此外謝忻也分享因為自己的「反指標」,讓好友阿嬤買了一台電動車。

謝忻關注世足賽下注純粹是想要有參與感,當她在好友群組表明說要下注哪隊時,好友紛紛出籠道謝,這讓謝忻大翻白眼,謝忻分享好友的阿嬤跟著她的反指標下,竟讓阿嬤意外賺得一台電動車,阿嬤欣喜若狂道謝謝忻:「謝忻謝謝啦!妳要繼續輸唷」讓謝忻哭笑不得,安慰自己也算做了一件好事,也無奈表示自己沒有偏財運,「都是做公益」。

謝忻提到自己在英國念書,有感受到世界盃的那種氛圍,很懷念那種時光,所以才會屹立不搖地持續下注,問及有沒有和好友王少偉請教,謝忻笑說:「他都在工作,我自己研究就好,但有研究也是輸。」語氣頗為無奈,再問浩子有無跟著下注,謝忻表示浩子打書很忙,現場更幫起浩子打書,「我和阿翔一起買66本,祝浩子六六大順」。謝忻預測世足將是英格蘭和比利時碰頭。(台灣運彩提供)謝忻透露自己的反指標,讓阿嬤得到電動車。(台灣運彩提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞