限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣墊粉餅問世10年了!原來當初是設計作為…

2018/07/10 07:07

〔記者邱巧貞/台北報導〕今年,風靡全亞洲的氣墊粉餅問世10年了!2006年南韓高機能植萃美妝品牌IOPE艾諾碧的研究員為了研發「多功能防曬品」,從停車券印章中得到靈感,經過千次各種測試,在2008年推出了如蓋章般按壓式上妝方式的氣墊粉餅,不僅奠定氣墊始祖地位,這跨世代的發明也打破了全球女性過去數十年的上妝習慣。

第一款氣墊粉底問世10年,IOPE特別與有「韓國村上隆」美譽的藝術家Nanan Kang跨界合作,推出「10周年限定花漾彩繪版」聯名商品,其設計靈感來自超級植物科技,運用IOPE全新標識、新藍色,及超級植物等元素,繪製充滿現代感的圖騰彩繪,以品牌最受矚目的明星商品韓國神仙水「青春活顏菁粹」與夏季最新的「水潤光透氣墊粉底-長效粉霧升級版」兩款商品作為主打。IOPE邀請在南韓首屈一指的藝術家Nanan Kang,來繪製限量包裝。(IOPE提供)氣墊粉餅打破女性過去數十年的上妝習慣。(IOPE提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。