限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠老公突爆氣!連拋3問題只想要她…

2018/07/10 08:56

〔記者蕭方綺/台北報導〕37歲的隋棠和老公Tony結婚3年後,擁有一雙寶貝兒女Max和Lucy,她也時常在臉書上分享家庭生活點滴。她昨深夜在臉書突然放閃,指出上星期的某天中午,陪老公「Tony」去銀行辦事,之後她想直接進公司,不等老公回家拿健身裝備,老公卻氣噗噗地連續拋出3個問題,讓她一頭霧水,後來她才發現老公只是期待夫妻倆多相處一點,讓她笑說:「老公生氣,是在惱羞成怒的一種嗎?」

隋棠昨結束完外務公事,原本打算跟老公分道揚鑣,她直接搭車去公司,沒想到Tony連續丟了三個問題,「妳不先回家一下嗎」、「妳走去路邊搭車會淋到雨吧」、「妳很趕著要去嗎」,讓她忍不住揶揄:「他是有那麼想要我陪他一起回家再出門嗎?」還勤儉持家地對老公說,她這樣做可以省30元。

沒想到結局出乎大家意料,Tony竟然微微氣噗噗說:「那我給妳30塊,妳陪我開車回家。天啊,我們相處的時光比那30塊有價值多了吧!」超級放閃的結局,讓網友大呼「嫁對人就是這樣,好sweet」、「是真愛」。隋棠(左)和Tony結婚3年,家庭生活讓人稱羨。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞