限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑視訊女兒父愛滿溢 福原愛超萌奶音逗女甜翻

2018/07/09 21:00

〔記者吳孟倫/台北報導〕桌球選手福原愛與江宏傑婚後育有一女「小小愛」,兩人對於女兒極為疼愛。近期夫妻倆參加真人秀《幸福三重奏》,並在節目中與女兒視訊,小倆口看到女兒立刻轉為娃娃音模式,畫面相當有愛。

江宏傑在節目中打視訊電話給幫忙帶女兒的媽媽,福原愛一聽到女兒的聲音立刻衝過來,並用娃娃音喊著「愛拉醬」,江宏傑也不停對女兒說「爸爸」,還不捨的表示「好想她喔」,但在想念之餘不忘詢問女兒是否睡得好,以及有沒有乖乖吃副食品,福原愛還請婆婆若女兒有把東西吃完再傳照片給她,對於愛女的健康十分注重,最後兩人依依不捨的跟女兒說再見。超溫馨的畫面讓粉絲直呼「要不要那麼可愛」、「父愛母愛完全爆炸」。江宏傑(左)夫妻檔對女兒十分疼愛。(翻攝自江宏傑微博)江宏傑(左)與福原愛視訊女兒。(翻攝自幸福三重奏微博)江宏傑(左)與福原愛自動轉為娃娃音模式。(翻攝自幸福三重奏微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。