限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛回眸照仙氣飄飄 不輸擋泥板女神

2018/07/09 20:54

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛老公江宏傑經紀約簽入華研,和S.H.E、炎亞綸、林宥嘉等人氣偶像同屬一個大家庭,福原愛也是「華研媳婦」,她擁有不少死忠粉絲,因此臉書不管換個大頭照或封面照,都會引起關注。

今(9)日福原愛更換了她的臉書大頭照,看到她回眸倩影,網友頻誇漂亮,覺得她「仙氣飄飄」,也有網友想起了「擋泥板女神」。

有網友說:「可比當年的酒井法子、周慧敏」,過去不少男生騎的機車後面都看得到周慧敏或是酒井法子等玉女偶像的照片,擋泥板女神幾乎都是玉女路線居多,這次福原愛換照片,也勾起網友回憶,紛紛討論起昔日的玉女偶像。福原愛在台灣頗具人氣。(翻攝自臉書)福原愛更換大頭照,網友覺得不輸昔日的擋泥板女神。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞